FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) "Research Collaboration " Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Madiun bersama Alice T. Rivera dari Nueva Ecija University of Science and Technology (NEUST)

Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) mengadakan Focus Group Discussion (FGD) bersama dengan Alice T. Rivera dari Nueve Ecija University of Science and Technology. FGD yang berlangsung pada tanggal 12 Oktober 2023 dihadiri oleh para dosen, laboran dan mahasiswa dan perwakilan dari Nueve Ecija University of Science and Technology (NEUST). Tujuan utama dari FGD ini adalah untuk mendiskusikan kolaborasi riset yang mungkin terjadi dan mengidentifikasi peluang kolaborasi yang saling menguntungkan bagi kedua institusi. Semoga dengan adanya kegiatan FGD ini dapat menumbuhkan semangat para dosen-dosen Prodi Teknik Kimia Unipma khususnya dalam peningkatan hubungan kerjasama bidang penelitian pada taraf internasional.